东帝汶邀请外国商人投资

2016年06月06日

周日东帝汶规划和战略投资部部长Xanana Gusmão在帝力邀请企业家和外国投资者重点关注该国的机会。

Gusmao在东帝汶投资国际会议欢迎仪式上致辞时强调,政府已奠定基础,以吸引投资者。周一该会议吸引超过一百人出席,周二Gusmao强调为吸引投资者已打好基础。

葡新社引述他的话说,“东帝汶成为东南亚国家协会(ASEAN)成员后,经济发展是国家优先事项,东帝汶正在为其可持续发展努力创造坚实基础。”

Gusmao表示,政府将继续准备建立一个全国性的投资银行,补贴国际投资,在(国家)的关键时刻,去“协助创建一个本地合作伙伴的本土基地”。

据主办者发表的声明指出,东帝汶国际投资会议旨在向外国不同行业的投资者,如石油和天然气、矿业、咖啡、农业、旅游、运输和建筑等等,推广该国的潜力。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH