圣多美和普林西比欢迎葡语国家出口商论坛

2016年06月06日

葡语国家共同体出口商联盟主席Mario Costa最近在圣多美和普林西比说,多美和普林西比首都将于9月主办葡语国家共同体(CPLP)出口商论坛。

Costa在会见帕特里斯·特罗瓦达总理后说:“我们把该论坛作为一个开始,引来投资者和潜在合作伙伴,但我们不想独立承担重大项目,我们也希望帮助中小型企业。”

Costa对圣多美和普林西比进行为期三天的访问,期间先后会见了农业部长Teodorico Campos,也是经济和国际合作部长Agostinho Fernandes。

Costa说,该联盟计划帮助圣多美和普林西比实现经济多元化,包括把该国产品放入全球贸易网络中。

这次访问的日程安排包括与各合作伙伴和当地企业【包括贸易与投资促进局(APCI)、BGFI Bank STP和圣多美足协等】举行会议。(macauhub/ST)

MACAUHUB FRENCH