安哥拉提供货物进口保险

2016年06月07日

保险及退休基金监管机构(Arseg)主席最近在罗安达说,安哥拉将为进口货物提供保险,这将与目前的做法不同。

Aguinaldo Jaime还称,可以设立一家安哥拉再保险公司,“为此我们将呼吁所有保险市场的运营商,以期把风险留在国内,现在货物在国外再保险,这需要花费外汇。”

在Royal Seguros(一家新保险公司)的开业典礼上,Arseg主席发言说,安哥拉保险市场在不断增长,目前共有21家公司,“这个数字对监管机构、运营商和消费者来说是一个挑战。”

《安哥拉日报》援引财政国务秘书Valentina Filipe透露,保险业保费估计达1,030亿宽扎(6.18亿美元),直接索赔金额达390亿宽扎。

Royal Seguros将提供人寿和实际保险,其保险覆盖火灾、住房、汽车、交通运输、农业及旅游保险等领域。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH