西班牙集团Riu Hotels & Resorts在佛得角建更多酒店

2016年06月13日

会见佛得角总理后,Riu Hotels & Resorts集团拥有人Carmen Riu说,该集团计划建设两座500间客房的酒店,其中一个为五星级酒店(位于博阿维斯塔岛)。

周报《A Semana》报道,Riu告诉乌利塞斯·科雷亚·席尔瓦总理,这两个项目正在筹备之中,预定于2017年和2018年开业。

新酒店将建在Praia das Chaves的综合旅游开发区(ZDTI),邻近另一组叫做Riu Karamboa的项目。这些项目应将很快提交当地旅游业发展机构———Sociedade de Desenvolvimento Turístico da Boa Vista e Maio (SDTBM),相关工程应在未来几周内开始。

“该集团刚刚在博阿维斯塔购买了一些土地,以便兴建两家酒店,我们计划在一个月之内重建萨尔的两家酒店,其中一将应提升至五星级,”该企业家说。

Riu表示,Riu Tuareg(另一个位于圣塔莫尼卡海滩的集团开发项目)的扩建工程将于今年十一月完成,该度假村项目的房间数量将从880间增至1,150间。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH