印度代表团讨论在莫桑比克购买豆类

2016年06月22日

印度政府在一份声明中表示,周二由消费者事务局长Hem Pande带领从印度來莫桑比克的一队代表团将与当局讨论豆类事項。

印度报业托拉斯引述消费者事务、食品和公共分配部的声明说,这个“高级别代表团”将探讨短期和长期措施,在“政府对政府”的基础上,从莫桑比克进口豆类。

这个代表团包括来自贸易及农业部官员以及国有企业Metals and Minerals Trading Corporation(MMTC)的官员。印度政府也派遣类似的代表团到缅甸分析从该国进口豆类的可能性。

除了莫桑比克外,印度还计划寻求其他非洲国家(如马拉维)的机会,通过租赁土地生产豆类并出口到印度。

这些产品在印度的价格不断增加,其中包括豆类、扁豆和豌豆。2015/2016年的产量下降至1,700万吨,需求量总计为2,350万。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH