莫桑比克就数字传输项目进行国际招标

2016年06月24日

莫桑比克电讯集团TMT主席Victor Mbebe在北京宣布,政府将于本月稍后就数字传输项目的融资和运营,进行国际招标。

TMT由国营“莫桑比克电视公司”(TVM)、“莫桑比克广播公司”(RM)和“莫桑比克通讯公司”(TDM)组成,以在三个领域推动数字信号传输。

Mbebe是在第六届“非洲数字电视发展研讨会”期间,透露上述信息。他告诉莫桑比克通讯社,数字传输项目已到最后阶段,希望今年年底前推出。研讨会在北京举行,本周五结束。

Mbebe又称,尽管因要对原来的项目进行重估,导致项目延期,但项目从未停摆。自2015年12月以来,马普托、贝拉、楠普拉等市已安装数字传输设备,而Quelimane和太特两市则正在安装中。

项目试行阶段的数据传输成本约350万美元,由公营、私营机构资助;最后阶段的成本则有待招标的结果。(macauhub/CN/MZ)

MACAUHUB FRENCH