Meliá国际酒店集团宣布在佛得角建新酒店

2016年07月07日

Meliá国际酒店集团的公告称,一家名为Meliá Salamansa的五星级度假酒店将在佛得角的圣维森特岛兴建,该酒店预计于2018年开业。

该公告续称,Meliá Salamansa将建于同名的渔村(明德卢市东北部),该酒店为该集团第五家佛得角酒店,前五家名为Meliá Dunas、Melia Tortuga、Meliá Llana和Meliá White Sands(共提供3,140张床位)。

Meliá Salamansa将提供262间客房、一个水上运动中心、拥有6个游泳池、四家餐厅、商店和休闲娱乐区的水疗中心。

启动该项目的是Imobiliária Turística de Salamansa,这是一家佛得角私营房地产公司,该公司打算开发一个属于其所有的沿海地区(面积570公顷,在Baía das Gatas和Salamansa之间)。

Meliá国际酒店集团于1956年在帕尔马(西班牙)创立,该集团是全球最大的酒店集团之一并且是西班牙的领先集团。该集团运营及将投入运营的酒店达370家(遍及40多个国家)。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH