安哥拉宣布伙拍Privinvest生产水电机械设备

2016年07月08日

根据发往Macauhub的一份公告,安哥拉能源水务部长João Baptista Borges与Privinvest工业集团签署了一份谅解备忘录。根据该文件,安哥拉将于未来10年生产水电机械设备。

备忘录是《安哥拉能源安全规划2025》的一部分,通过该合作,政府希望到了2025年,全国发电量可达9,000兆瓦,其中主要是水能发电。

公告形容,Privinvest于2012年进军水电设备生产,迄今已成为该领域领先企业,通过旗下的诺曼底机械建设公司(CMN)和Hydroquest,设计和制造河运和海运船只用的涡轮机。

根据备忘录,安哥拉国营电力公司Prodel将与Privinvest合组新公司,负责生产和养护安哥拉的水电厂设备。

Prodel承诺采购所有由合资企业生产的设备并交由它们养护,初期以三座水电厂试行(总装机容量为12兆瓦)。

Privinvest集团旗下的“Palomar资本顾问”受安哥拉政府委聘,为此项目安排融资(由安政府担保)。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH