安哥拉Cambambe工业园将有至少70家工厂落户

2016年07月13日

安哥拉北宽扎省Cambambe市市长Francisco Manuel Diogo称,未来的Cambambe工业园占地2,500公顷,将有至少70家工厂落户。

Diogo告诉安哥拉通讯社,预期工业部即将遴选承建工业园的承包企业。

工业园位于Cambambe市首府13公里的Massangano,目前已收到来自水泥生产、水果加工等领域的若干企业落户工业园的申请,已提交“全国工业园管理委员会”处理。

Cambambe工业园是安哥拉部长会议批准之“工业复兴计划”的一部分,Cambambe和Lucala两个工业园也是该计划的组成部分。

1990年代,Cambambe地区被认为是继罗安达和本格拉之后安哥拉第三大工业区。已落户Cambambe工业园的企业,有“EKA啤酒厂”、“圣伊莎贝瓶装水厂”以及“Satec纺织厂”等,后者最近决定恢复生产,目前正在试产阶段。 (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH