中国驻安哥拉大使保证支持该国发展

2016年07月19日

中国驻安哥拉大使崔爱民在结束对莫希科省Camaniangala农工业的项目访问时承诺,中国将支援安哥拉农业、工业和人力资源培训的发展。

据安哥拉通讯社报道,中国大使表示:“我们希望深化与安哥拉的合作,帮助该国实现经济多元化,及化解当前的金融危机(由国际市场油价下跌造成)。​​”

崔爱民指出,中国已决定延长与安哥拉农业部的合作,以提高该国玉米和大豆产量,该项目也将有利于南隆达、马兰热、北隆达省和罗安达省的消费者。

莫希科省农村发展、东部渔业局局长António da Silva说,该农工业项目将确保该地区农村家庭的粮食自给。

Camaiangala农工业项目位于Camanongue市以北20公里处,本月开始该项目在卢埃纳(莫希科)、南隆达和北隆达省的市场销售玉米粉、大豆和豆类等。(macauhub/AO/CN)

MACAUHUB FRENCH