安哥拉咖啡吸引巴西商人

2016年07月25日

《安哥拉日报》报道,由咖啡加工和销售部门商人组成的代表团正在访问安哥拉南宽扎省,此行的目的是寻找可能的合作伙伴。

由商人André Skaff率领的代表团与南宽扎省省长Eusébio Teixeira及咖啡生产直辖市(Amboim、Seles、Conda、Libolo、Cassongue和Mussende)负责人举行会议,期间代表团介绍了可能的合作伙伴计划。

该商人【其领导的公司与巴西咖啡公司SKAF贸易(http://www.skaftrade.com/index.html)有业务关系】表示,在南宽扎省de1代表团正在寻求关于该省的咖啡生产的消息,代表团对于与本地生产商建立合作伙伴关系表示乐观。

“我们进行了一次考察访问,并有了该省咖啡生产潜力的数字,我们认为最终我们会发现建立伙伴关系及进行业务发展的方法。”Skafe说。

代表团在Amboim直辖市,会晤了当局和咖啡生产者,听取了重新推出咖啡作物的困难和挑战。(macauhub/AO/BR)

MACAUHUB FRENCH