房地产基金Mara Delta property收购莫桑比克物业

2016年07月26日

周一泛非房地产投资基金Mara Delta property控股新业务发展总监Greg Pearson在马普托说,该公司将投资1.10亿美元,收购莫桑比克的四个物业。

Pearson说,目前该基金正在经营一个项目——重建一栋属于美国阿纳达科石油公司的大楼。

Pearson对莫桑比克的经济前景表示有信心:“莫国面临的挑战与其他新兴国家差不多,”他回忆说,2014年以来Mara Delta已在莫国收购六个物业,目前估值达1.6亿美元。

Pearson说,他目前正在于贷款方谈判的贷款的还款期7-10年,其目的是进行本地再融资,及为采购计划融资。

Mara Delta property控股(前称Delta Africa)参与了移动电话公司Vodacom Mozambique和马普托阿纳达科石油公司的总部建设。

Mara Delta在约翰内斯堡和毛里求斯证券交易所上市,其房地产资产遍布摩洛哥、赞比亚、尼日利亚、肯尼亚和毛里求斯。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH