莫桑比克担任葡语国家保险监督协会主席

2016年07月26日

莫桑比克《消息报》报导,本周莫桑比克即将担任葡语国家保险监督协会(ASEL)主席,该协会汇集来自该行业和葡语国家类似机构组织的专业人员。

莫桑比克保险监督协会(ISSM)将在该组织7月26日到27日在马普托举行的全体大会上,接任为莫桑比克主席。

该会议在周一第20届ASEL会议之前,ASEL会议由其机构代表和莫桑比克公私营公司,包括在该国经营的保险公司和保险经纪出席。

ASEL于1994年成立,最近被葡语国家共同体(CPLP)接纳为观察员。

周二是全体大会的首天,葡萄牙保险和退休基金监管当局(ASF)主席José Almaça将发表演讲,内容集中在金融教育,而南非金融服务委员会委员Lyndwill Clarke将以“保险消费者运动的影响 – 南非的经验”为题发言及其他话题。(macauhub/MZ/PT)

MACAUHUB FRENCH