中国复星集团商谈巴西首次收购

2016年07月28日

据路透社报道,中国复星集团即将在巴西进行第一笔投资——收购投资管理公司Rio Bravo Investimentos Lda(Http://www.riobravo.com.br/default.aspx)。

由新闻社援引一位消息人士表示,目前这笔交易的完成已有一个明确的时间表,Rio Bravo的三个主要的合作伙伴之一(巴西央行前行长Gustavo Franco)将继续领导该公司。

Rio Bravo Investimentos是总部设在圣保罗一家独立的投资管理公司,该公司在伯南布哥州的累西腓设有办事处。

复星由亿万富翁郭广昌成立,目前是中国最大的民营企业集团之一,该集团拥有医疗保健公司和法国旅游集团Club Med。

在葡萄牙,该集团拥有保险公司Fidelidade和医疗保健公司Espírito Santo Saúde。(macauhub/BR/CN/PT)

MACAUHUB FRENCH