莫桑比克政府展开公路专营权招标

2016年08月04日

据公共建设、房屋和水利部部长Carlos Bonete宣布,莫桑比克政府为几条国道向私营企业公开招标。

据马普托《消息报》援引Bonete的话说,该专营权项目第1阶段包括马托拉/博阿内、马拉夸内/ Lindela、楠普拉/纳卡拉、Vanduzi /尚加拉和Monapo /莫桑比克岛路段,并引进路费。

Bonete在该部门第2个协调委员会在马拉夸开会时解释说,考虑到全国公路网不断增长及维修需求增加,引进收路费是重要的。

该部长忆起花在道路建筑和维修的大笔资金,提及例如在马普托省博阿内/莫安巴、马普托/ Ponta do Ouro和博阿内/ Bela Vista路段的工程。

他还指出在贝拉/ Machipanda、奥拓本菲卡/ Milange和楠普拉/库安巴/ Mandimba /利欣加公路正在进行的工程。

第1阶段后期包括楠普拉和库安巴之间350公里路段,其中楠普拉和马勒马之间约234公里已完成。第2阶段涉及库安巴/曼迪马/利欣加路段,长约330公里。(Macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH