Secil海运保证中国安哥拉运输供应链顺畅

2016年08月05日

安哥拉运输部长Augusto Tomás周四称,Secil Marítima海运(“Secil海运”)将保证中国与安哥拉之间的运输物流链运作顺畅,目标是降低安国进口商品的成本。

Tomás周四与在安国运营的中国企业代表进行会议,会后透露上述信息。他说,上述决定有助降低进口安国商品的售价。

据Tomás称,会议旨在介绍安中两国物流链管理、监控、协调的新安排,以“确立进入安国的仪器设备和物料‘点到点’的监控系统”。

Secil海运主席告诉安哥拉通讯社,上述安排有助重新确立Secil海运作为载旗船运公司的地位。

上世纪九十年代,安哥拉是非洲拥有最大远洋船队的国家之一,其中主要有Secil海运和Angonave海运。

Secil海运于1987年改组为国营企业,主营远洋船运,兼营海运代理、海上旅游和寄货服务。(Macauhub/AO/CN)

MACAUHUB FRENCH