中国公司与巴西进行合同谈判

2016年08月10日

中国中铁十局集团有限公司(中国铁路工程总公司的子公司)副总裁Cui Jun称,该公司正就巴西的两个基础设施项目(价值26亿美元)进行谈判。

其中一个项目涉及建设一个联系一个港口和铁路线(通往东部巴伊亚州的矿场)的大楼,而第二个项目涉及西部铁路线的现代化工程。

《中国日报》引用Cui Jun称,这两个项目的费用估计分别为20亿和6亿美元。

Cui Jun告诉该报,该公司管理层选择巴西作为一个长期优先市场,以期优化其拉丁美洲优化业务。

总部设在山东省济南市的中铁十局与巴伊亚州政府和中国/拉丁美洲基金签订备忘录,建设上述大楼。该公司还派出一个技术小组,开展相应的经济可行性研究。

西部铁路现代化项目仍在与Companhia Nacional de Caminhos-de-Ferro do Brasil 谈判,而相关可行性研究已经展开。(Macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH