巴西投行放弃收购葡萄牙Banif(巴西)银行

2016年08月12日

巴西投资银行BTG Pactual周三发布公告称,该行已决定取消对“Banif(巴西)银行”的无约束力收购要约,放弃收购该行。

Banif巴西银行是葡萄牙“Banif银行集团”(Banif葡萄牙)旗下业务。BTG Pactual于7月12日宣布上述要约消息。

Octant是葡萄牙银行(葡国央行)于2015年12月20日决定成立的公营公司,以经营管理Banif旗下的权益和债务,其中包括国际Funchal银行(Banif)。

BTG Pactual于7月12日宣布,已就收购Banif(巴西)和Oitante的各项资产进行谈判,并已就此提交无约束力建议书。

据协议,双方以伙伴形式合作,容许BTG Pactual进入被认为Banif葡萄牙弱项的管理层,并最终形成全面收购。

BTG Pactual是一家聚焦投资银行和财富及资产管理业务的银行。(Macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH