中国商人计划在几内亚比绍组织交易会

2016年08月17日

目前正在访问几内亚比绍的中国企业家代表团发言人周二表示,他们打算组织一个贸易展览会,邀请两国的公司参加。

该中国代表团发言人Jessica Zhao在会见比绍市长(CMB)Adriano Ferreira时表达了上述意向。

Zhao生说,一些企业家曾前往比绍几内亚市场收集关于农业潜力和其他资源的信息,他们发现该国拥有商机。

“在代表团访问的第二阶段将举行一个论坛,以便两国的一些商业机构进行交流,之后组织一个交易会。”她说。

代表团成员承诺,一旦他们回到中国,他们将把收集的关于几内亚比绍潜力的信息透露给其他可能投资几内亚比绍的中国公司。

比绍市市长Adriano Ferreira支持这个想法,他表示,农工业和社会性住房建设是中国公司可以发挥作用的领域,无论是比绍还是该国其他地区。(macauhub/CN/GW)

MACAUHUB FRENCH