雀巢公司考虑在安哥拉制造雀巢咖啡产品

2016年08月17日

据瑞士雀巢集团安哥拉子公司总裁Wibart Wit说,安哥拉雀巢公司正在考虑一个为国内消费和出口而生产雀巢品牌咖啡和饮料的项目。

Wibart Wit告诉安通社,为落实该计划,该公司已与安哥拉政府多次会面,作为安哥拉经济多元化项目进行中的一部分。

Wibart Wit说,“我们在许多非洲和非洲以外的国家评估情况,及雀巢如何帮助他们经济发展和多样化。”他补充说,以安哥拉的情况,因为没有足够咖啡以满足需求,仍要进口雀巢咖啡产品。

安哥拉雀巢总裁说,“为此,我们正考虑援助农民,特别是通过行业技术人员,好让每公顷产量增加,而成品质量亦提高”。

Wibart Wit表示,一旦产量增加,该公司准备购买咖啡,除产品供当地消费外,亦将产品出口到集团其他工厂。

2014/2015农季安哥拉出产刚超过12,000吨咖啡,低于该国1975年独立前的出产。作物受到国内市场及亚洲、美洲和欧洲市场所吸纳。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH