圣多美和普林西比将设旅游资讯网站

2016年08月25日

“欢迎光临”网站的经理说,本月底圣多美和普林西比将推旅游资讯网站,该网站是个旨在开发葡语国家旅游信息的数码平台项目。

Paulo Costa 告诉葡新社,“4年前我们在安哥拉(‘欢迎光临安哥拉’)开始,随着当时国家正值经济起飞,容许各类型的发展”。

现在轮到圣多美和普林西比,在此期间也曾接触莫桑比克启动其网站,计划于2017年年初,继而是佛得角,尾随其后是其他葡语国家。

Costa表示,圣多美和普林西比团队正在收集各种信息和照片,发送到总部设在里斯本“欢迎光临”网站的内容管理团队,他们经常更新网站,就如为安哥拉网站所做一样。

他说,“我们将标划出圣多美和普林西比岛,标明旅客感兴趣参观的地方,包括国家文化和历史遗产”。

Costa表示,网站将包含两个岛屿所有旅游服务及其他景点的信息,如宾馆、饭店、汽车租赁和超市,这都是希望到访圣多美和普林西比游客可能感兴趣的。(macauhub/PT/ST)

MACAUHUB FRENCH