莫桑比克政府将推出旅游税

2016年08月29日

文化和旅游部长在贝拉举行的第九届全国文化节的最后阶段说,莫桑比克政府将在今年晚些时候批准推出旅游税,以鼓励投资该国的旅游业。

Silva Dunduro部长告诉Rádio Moçambique,政府已修订关于旅游业发展的法规,以期引进宾馆和其他住宿模式。

莫桑比克正在实施旅游发展2015/2024​​战略计划,利用该国的旅游潜力及提供优质的旅游服务等优势,提高该行业的竞争力。

部长会议发言人Mouzinho Saide日前表示,该计划应使旅游业的发展,成为莫桑比克经济快速增长以及创造就业的重要载体。

为了做到这一点,他说,游客人数需要增加,要鼓励本地酒店业,以及提供多样化的旅游产品,从而吸引更多游客。

该计划要求改善服务和员工培训的质量,创造条件在旅游的各个方面(包括文化、海滩和狩猎等)进行更多投资。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH