安哥拉Jamba黄金开采需要1亿美元投资

2016年10月21日

安哥拉日报《OPaís》援引Empresa Nacional de Ferro de Angola (Ferrangol)董事Dinis Santos的话报道,安哥拉威拉省Jamba市的金矿开采需要1亿美元投资。

被称为Mpopo的金矿开采项目已移交给安哥拉贵金属公司Somepa,该公司在2010年至2013年期间对1,700平方公里的地区进行了勘探、研究和评估工作,之后选择了其中80平方公里作为最有希望地区,预计黄金年产量为22,215盎司。

相关勘探工作指出,该地区存在可开采12至13年、580万吨含黄金的矿藏。

Santos还表示,寻找对Mpopo项目感兴趣的投资者的工作正在进行中。

该Ferrangol公司董事表示,一旦获得该项目商业运营的资金,该矿将可以在一年半内开始运行。

威拉省面积12,700平方公里,人口10万,铁和黄金储藏丰富。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH