政府发起国际招标修复莫桑比克德尔加杜角省道路

2016年10月24日

莫桑比克政府今年计划推出一个国际招标,修复和铺设100公里长的Mueda-Negomano公路(该国北部的德尔加杜角省)。

该省公共工程、住房和水资源局局长Dino Coutinho告诉莫桑比克《消息报》,非洲开发银行(ADB)保证了该项目一半的资金,政府现在正在调动额外的财政资源用于该工程。

该道路的翻新将有助于莫桑比克和坦桑尼亚之间跨越Unity桥(2010年落成)的车辆、人员和货物的运输。

这座耗资3,500万美元的大桥是通过两国的等额捐款建造。

《消息报》报道,2017年将对德尔加杜角省的Mueda-Xitaxi、Montepuez-Namuno-Balama、Muepane-Mahate-Quissanga、Chinda-Mocimboa da Praia-Metoro-Lúrio和Mazeze-Chiúre-Mecúfi等道路进行翻新。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH