Olam Moçambique为4万名农民提供就业

2016年10月26日

Olam Moçambique(一家致力于在莫桑比克生产和分销农产品的公司)为约4万名农民提供就业。

该公司总部设在新加坡,自1999年以来一直在莫桑比克经营。其总经理Sridhar Krishan告诉莫桑比克《消息报》,除了向农民提供财政援助外,该公司还保证为他们的产品找到买家。

Olam Moçambique通过向生产者直接融资,支持生产及每年销售约20万吨农产品(包括芝麻、花生、腰果和波尔豆)。

Olam Moçambique也有两家食用油炼油厂,分别在索法拉和马普托省的贝拉和马托拉市运营。

该公司还在索法拉和赞比西亚省的贝拉、Ribáuè、Morrumbala和Guru有三家棉花厂。

在腰果领域,Olam Moçambique希望将目前合作的生产商从5,000个增加到20,000个,销售量从12,000吨增加到18,000吨。

该公司支持莫桑比克的水​​稻生产,在该国分销“妈妈非洲”品牌。该公司也是最大的稻米进口商之一,满足莫桑比克对这种食品的需求。

Olam国际是世界上最大的农业企业之一,业务分布70个国家,有60,000名员工,16,000名客户,被认为是可可、咖啡、腰果、大米和棉花的国际领先供应商之一。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH