安哥拉和佛得角之间航空联系取决于补贴

2016年11月01日

TAAG公司由阿联酋任命的英籍执行主席Peter Hill说,安哥拉航空公司将不得不暂停罗安达和佛得角普拉亚之间的航班,如果该该公司没有得到奖励或补贴来维持这条亏蚀路线。

Hill告诉安哥拉报章《ValorEconómico》,佛得角航线是TAAG最少利润的路线之一,“每年该公司平均每班航班花费250万美元来运送20人,这是我们无法承受的奢侈品。”

最后的决定将由安哥拉政府作出,这可能表明安政府是否有兴趣保持罗安达和普拉亚之间的航班并准备补贴它,他说。

他补充说,佛得角政府的利益也必须考虑,并可能导致降低着陆费或燃料相关成本。

Hill说:“如果能够了解这些问题,我们将把该路线作为公共服务,”他说他管理的公司必须赚钱。

TAAG安哥拉航空公司由阿联酋根据2014年与安哥拉政府签署的合作协议任命的团队管理。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH