Premier African Minerals控制莫桑比克公司TCT Indústrias Florestais

2016年11月01日

Premier African Minerals周一在伦敦发表声明说,该公司已完成收购TCT Indusstrias Florestais Lda(一家莫桑比克公司,在石灰岩矿山和采伐业务领域拥有权益)的控股权。

根据协议,Premier African Minerals Ltd将获得TCT Indústrias Florestais Lda52%的股份(作价210万美元),其中26%来自Transport Commodity Trading Mozambique Ltd(TCTM),26%来自GAPI Sociedade de Investimentos。

TCT Indústrias Florestais Lda是一家私人公司,持有在莫桑比克中部开采27平方公里的石灰岩矿床和一个24,812公顷的林业特许经营许可证。该公司的锯木厂生产家具和半成品出口。

上述石灰石矿床位于Caia西南20公里的林业特许经营区内,由Tete省和Beira市之间的Sena铁路线提供服务。

该林业特许权未来10年有效,可以续期50年。该特许公司每年可砍伐3,000立方米的木材。

Premier African Minerals是一家专门从事在非洲西部和南部的自然资源开采的公司。该公司在伦敦证券交易所的另类投资市场上​​市。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH