Meliá国际酒店集团加强在佛得角布局

2016年11月04日

总部设于西班牙加那利群岛的国际酒店集团Meliá周三在一个展览会上宣布,集团将加强在佛得角的业务布局:在该国最大岛屿圣地亚哥岛兴建有三座四星或五星酒店的旅游度假村。

三家规划中的酒店分别是Meliá葡语世界水疗度假村、Meliá葡语世界酒店,以及Meliá葡语世界公寓,分别有320、150和130间房间,预期将先后于2019和2010年落成。

度假村坐落佛得角圣地亚哥岛南部的Jandangue角。该处位于首都普拉亚和首都老城区(2009年被纳入世界文化遗产)之间。

Meliá目前在佛得角已在萨尔岛拥有两家酒店——Meliá Tortuga沙滩酒店和Meliá Dunas沙滩水疗度假村,随着度假村的落成开业,Meliá扩大了在佛得角的业务版图。

Meliá今年底将在萨尔岛新开一家酒店——Meliá Llana沙滩水疗度假村;又规划在稍远的将来在圣文森岛兴建两座酒店——Meliá白沙酒店和Meliá Salamansa酒店,使集团在佛得角运营的酒店增加至八家。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH