安哥拉和中国公司签署南隆达投资协议

2016年11月10日

周三在罗安达安哥拉公司Sogespro Engenharia&Consultoria Lda和中国广西柳州钢铁集团有限公司签署了一项意向协议,在南隆达省合作成立一家投资农业和工业部门的公司。

据安哥拉通讯社报道,Sogespro总经理José Dantas在签署协议時说, 在经济多样化的背景下签署,这标志着南隆达省工业发展的新时代。

该文件是在安哥拉投资及出口促进署(Apiex)总裁António Henriques da Silva在场的情况下签署的,他说他希望这个协议将在工业部门(能源、钢铁、电气设备和智能咪表)和农业(特别在甘蔗和酒精生产行业)中发展合作伙伴关系。

Henriques da Silva强调,这个投资专注于南隆达省,是安哥拉经济多样化和减少地区差异过程的一部分,他补充说,他的机构将支持目前签署的协议中启动的项目的后续阶段。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH