莫桑比克Westfalia水果开始出口鳄梨到欧洲

2016年11月10日

一名公司顾问称,在12月至1月初莫桑比克的Westfalia水​​果公司将开始出口鳄梨和荔枝到欧盟(EU)。这些水果产自马尼卡省的Macata和Barue地区。

顾问Manuel Roriz告诉《消息报》,对欧盟第一次出口操作准备工作就绪,将按计划进行。

Westfalia水果在马尼卡省的业务由世界银行提供资金,其年产量为10万吨,其中75%的产量用于国外市场,其余25%用于满足国内需求。

鳄梨项目于2014年开始,已经在2,914公顷特许经营区中预留的132公顷土地上种植了超过53,000棵树。

上述荔枝项目预计将占地250公顷,将于2017年开始,该公司目前正在筹备生产资源。

拟出口的产品将送往与Westfalia水果有40年贸易关系的欧盟国家,以及一些非洲国家(如毛里求斯)和一些南美国家(如秘鲁和哥伦比亚)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH