佛得角国际博览会需要更多成长空间

2016年11月21日

第20届佛得角国际博览会(FIC)星期天在普拉亚结束,该会主席称:“该博览会已经成为该国最大的商业平台”,他提请注意急需解决现有场地缺乏空间的问题。

Gil Costa对今年的展会做出“积极评价”,他说这此博览会进行“五天的纯业务活动”,来自十个国家的118家参展商参加,参展商大多来自葡萄牙,博览会的230个展位占地8,000平方米。

出席FIC 2016的专业人士大部分来自葡萄牙语国家共同体(CPLP)、西非国家经济共同体(ECOWAS)和非洲葡萄牙语国家(PALOP),中国参展商第一次出席本届博览会。

“当你想到佛得角时,你会想到一个小市场,太小了,但是当我们把该国定在它的分区定位,从佛得角你可以快速达到一个3亿人的市场,然后佛得角变得有吸引力,”Gil Costa说。

FIC主席说,主要的问题就是这个活动的可用空间,这是普拉亚机场的一个老机库,“本届大会第一次不能接受一些登记,因为我们空间有限。”

2016年佛得角国际博览会星期三到星期天在该国首都普拉亚举行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH