中国集团参加佛得角酒店建设项目

2016年11月25日

佛得角媒体报道,BucanConstruçõeseImobiliária集团和佛得角管理层已经与中国成套设备进出口公司签订了在圣玛丽亚岛建造酒店的合同。

该酒店将由西班牙连锁酒店Barceló酒店和度假村管理,该酒店将有1,150间客房,分两个阶段建成,第一阶段将于2017年4月开始,预计需要24个月,成本1.22亿欧元。

这个新Bucan集团酒店将位于圣塔莫尼卡综合旅游开发区(ZDTI)的Lacacão旅游区,当地媒体报道说,与中国集团的合作将令更多中国游客访问佛得角。

周报《Semana》指出,Boa Vista和Maio综合旅游开发公司(SDTIBM)在2009年4月与Bucan集团签署了合作协议后,为一个名为Lacacão Urbanization的项目得基础设施提供了700公顷土地。

该项目估计投资6亿欧元,预计将在博阿维斯塔的基础设施、能源和水的生产和分配、废水收集和处理以及道路建设方面投入4,000万美元。

该报指出,中国成套设备进出口公司是第二家进入佛得角的中国企业,之前澳门商人周锦辉签署了在佛得角建造最大的旅游胜地的合同,地点位于首都普拉亚对面得圣玛丽亚岛。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH