巴西在中国东莞创建巴中企业支援中心

2016年12月12日

巴西-中国商会宣布,将于2017年3月在中国东莞市创建旨在促进两国贸易和经济交往的支援中心。

据巴西《圣保罗州报》报道,按规划,中心占地35公顷、楼面面积达7.5万平方米,预期须投资2亿美元兴建,落成后,将有来自巴西和中国的公司进驻,提供国际法律和海关事务、产品供应、物流解决方案等的咨询和代理业务。

项目第一期(可容纳200家公司)上周动土,巴西南马托格罗索 、马托格罗索和圣保罗三州政府和Campinas市政府的代表,以及巴西旅游部长,均出席了仪式。

进驻中心的巴西、中国企业可享首两年免租优惠。除办公室外,中心还设有豪华酒店、会议中心、展览中心,以及有3万平方米的商场。

东莞位于香港以北约100公里,是广东省第二大城市,人口达800万人。该市有一个不小的巴西人社群,他们多从事鞋袜和皮具制造业。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH