安哥拉罗安达新饮料厂生产水和啤酒

2016年12月14日

安哥拉饮料公司Socodade deDistribuiçãode Bebidas de Angola(Sodiba)宣布,罗安达Bom Jesus的一家饮料厂将于2017年1月开始投产,产量为1.44亿升。

Sodiba首席执行官José Carlos Beato说,该厂面积为40公顷,投资额为1.5亿美元。

Jose Beato说,除了啤酒的生产和分销外,新工厂将生产Sodiba瓶装水、烈酒、软饮料,果汁汽水和浓缩饮料。

作为商标许可协议的一部分,要生产的第一批饮料将是Sagres啤酒,并已获得Sociedade Central de Cervejas(SCC)和Heineken集团的批准和指示。

Sodiba还将推出一款名为Luandina的新啤酒,该啤酒将于2017年上半年末在安哥拉市场上市。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH