安哥拉Mbanza Congo市将于2017年改善电力供应

2016年12月19日

Empresa Nacional de Distribuição de Electricidade (ENDE)董事宣布,扎伊尔省北部的Mbanza Congo市将从2017年开始接受国家电网供电,并接受Soyo区正在建设的联合循环气体供电。

PedroEstevãoBuca说,在Tuku镇建设一个变电站ENDE正在实施一系列的工程,以放置新电力变压器站,以及恢复中低压网络。

在短期和中期实施的行动中,ENDE董事指出,在Mbanza Congo安装的90个新电力变电站,预计将有20,000个链路,该工程将由一家西班牙公司承建。

正在准备的这些和其他项目旨在为Mbanza Congo做好准备,以接收由Soyo联合循环发电厂和国家电网明年起提供的电力。

Mbanza Congo市人口15.5万人,目前由Kianganga电厂供电,只有9个客户受益。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH