安哥拉工业部2016年批准1.5亿美元投资

2016年12月19日

工业部长Bernarda Gonçalves Martins在罗安达说,安哥拉工业部今年年初至今签署价值1.5亿美元的私人投资合同。

该部长在私人投资合同(金额3,330万美元,用于实施饮料、建筑和制造业等行业的项目)签署仪式上发言说,这些项目是根据新的私人政策投资并响应2013/2017年国家发展计划(NDP)中确定的各种目标。

总共8个项目分别与下列公司代表签署:Purangol、Leek View and Coastline(饮料)、Embalang and Reem Plastics (塑料)、Karam(木材和胶合板)、Sika Portugal(建筑材料)和Judona Africa(变压器) 。

Gonçalves Martins说,其中七个项目将在罗安达进行,一个在本格拉实施。

“这些合同旨在确保国家生产的发展,促进就业和国家劳工素质,提供国内市场的有效供应和进口替代。”她说。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH