Azores航空公司2017年开通佛得角航线

2016年12月23日

葡萄牙SATA集团首席执行官Paulo Menezes宣布,Azores航空公司(该集团子公司)将在2017年IATA夏季(4月至10月)开通连接佛得角与巴塞罗那的航班。

该航班将使用本公司飞机,类似于在2016年夏天的情况,Menezes在介绍2017年夏季运营计划与Azores航空公司新产品时说。

SATA(ServiçoAçorianode TransportesAéreos)集团董事会主席解释说,到巴塞罗那的航班将于4月开始,而到佛得角的航班将要到6月开始,“我们认为这两条航线具有巨大的潜力。”

区域运输和公共工程部长Vítor Fraga说,SATA的运营计划“清楚地显示了Azores航空公司对该地区的承诺,”利用佛得角作为欧洲、北美和Macaronesia(亚速尔群岛、马德拉、佛得角和加那利群岛)间的中心。

目前Azores航空公司机队包括一架A330飞机,三架A310飞机和三架A320飞机。按计划该公司将在2017年最后一季接收第一架A321飞机,并在2018年第一季度交付“另一架飞机”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH