赤道几内亚公司将在圣多美和普林西比生产液化石油气

2016年12月23日

公司官员丹尼尔·戈梅斯洛佩兹星期四宣布,赤道几内亚公司Sonagas已经开始在圣多美岛建设设施,用于生产液化石油气(LPG)供应该国市场。

Sociedad Nacional de Gas de Guinea Ecuatorial(Sonagas)的代表Lopez指出,它是“两国政府正在圣普进行的合作项目之一”。

Lopez说,在圣多美北部的内维斯已经有四个油箱,它们将用于储存LPG——一种用于加热(烤箱等)和车辆等的燃料的烃类气体的混合物。

他说,安装应在12个月内完成,他补充说,除了环境保护外,圣多美岛上的液化石油气生产旨在使该国居民更加负担得起使用这种产品。

实施该液化石油气项目的Sonagas公司,由赤道几内亚政府于2005年成立。一个月前,圣多美和普林西比和赤道几内亚恢复了边界共同开采石油资源的集体谈判。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH