安哥拉Viana工业发展中心2016年吸引3亿美元投资

2017年01月03日

根据安通社编制的数据,2016年安哥拉Viana工业发展中心收到超过3亿美元投资,用于工业基础设施的建设、扩建、现代化和装备。

安通社补充说,饮料、工程单位、食品和建筑材料生产以及鱼类养殖都是吸引最多投资的行业。

例如,饮料公司Refriango投资5,000万美元建设一家“Tigra”品牌的啤酒厂,初期产能为每年5,000万升,该公司位于工业园区内。

2016年最后一季Viana中心成为新Auto-Sueco安哥拉和Automaquinaria的地点,它们属于Nors集团,由交通部长Augusto da SilvaTomás为其剪彩。

这些新设施用于卡车、公共汽车和半拖车的售后服务,以及建筑设备的销售和售后服务,该中心也有一栋社会建筑,距离首都只有几公里。

2016年该中心也成为一家酿醋厂的所在地,该工厂由工业部长Bernarda Gonçalves Martins剪彩,这是MendesGonçalves和Angoalissar公司合作,并在第一阶段投资500万美元的成果。

Viana工业发展中心迄今为止已吸纳投资3,500万美元,占地面积10公顷,距离230号国道34公里,靠近罗安达新机场。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH