安哥拉LNG“控制停顿”后恢复生产

2017年01月05日

据国际贸易新闻援引一家公司发言人称,安哥拉液化天然气公司去年12月开始“控制停顿”之后已恢复液化天然气生产。

安哥拉液化天然气公司是美国Chevron集团领导的合资公司,其在Soyo的设施由美国Bechtel公司建造,自2016年6月恢复出口以来,该公司曾停顿两年进行重大维修,也有过几次计划中和计划外停工。

该项目于2007年启动,利用石油勘探产生的天然气,除了雪佛龙(36.4%),该公司其他合作伙伴有:安哥拉的Sonangol(22.8%)、BP Exploration(13.6%)、意大利的ENI(13.6%)和法国的Total(13.6%)。

该项目也是安哥拉石油工业中最大规模的投资之一(100亿美元)——拥有七艘油轮和三个装卸港,旨在消除石油勘探部分释放的天然气的燃烧。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH