公私合营公司在莫桑比克尼亚萨种植大豆

2017年01月10日

亚萨省省会Lichinga发布的在线周报《Faisca》报道,作为公私合营项目的一部分,莫桑比克北部尼亚萨省正在进行一个大型项目,生产作为动物饲料大豆和黄玉米。

此项合作涉及省政府(省农业和粮食安全局)、Sociedade Malonda(Malonda基金会的经济部门)、林业公司绿色资源和六个区的农村工人。

该报援引省长Arlindo Chilundo说,最初将种植约13吨的几个品种的大豆种子,这些种子使用当地私营部门提供的信贷,播种面积为260公顷。

在2012年绿色资源在尼亚萨省的三个地区重新引入大豆生产,最初该公司建立了一个种子生产种植园,以测试对害虫的预防。

Malonda基金会是一个莫桑比克私营非营利和公共事业机构,成立于2005年,在尼亚萨省开展业务。这是1997年莫桑比克和瑞典政府签署的合作协议的一项成果。

绿色森林是一家挪威公司,从事林业和可再生能源产品方面的工作,目前在坦桑尼亚、乌干达和莫桑比克等国有业务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH