安哥拉政府批准青年企业家信用额度

2017年01月17日

青年和体育部长周四在罗安达说,安哥拉政府周四批准建立一个价值2,400万美元的信贷额度,为年轻企业家的项目提供资金,每个项目的最高金额将达20万美元。

在经济委员会和内阁实体经济委员会联席会议结束时,Albino daConceição部长说,该会议批准了建立支持年轻企业家信用额度法规(Projovem)的总统令草案,该法案的资金将由安哥拉银行Banco de Desenvolvimento Angola(BDA)提供。

据安哥拉通讯社报道,该部长还希望该计划能够响应2013年全国青年磋商论坛期间一些年轻人根据国家发展计划提出的要求。

Albino daConceição指出,该信贷额度将包括下列领域的活动:酒店和旅游、贸易、服务、工业、农业、畜牧和渔业、信息技术、通信和文化倡议。

该项目的运营商将是与国家青年理事会、国家青年研究所和国家中小企业支援协会有联系的机构。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH