中国与东帝汶合作建第一座摩天大楼

2017年01月18日

东帝汶Li Tyen Development集团董事Carmelita Pinto Lay称,中国-东帝汶合营企业计划在东帝汶首都帝力的富图中心广场建一座有两座17层大楼的建筑,每层耗资7,000万美元。

中国合作伙伴将是广西国际建筑工程公司,该新建筑将包括购物休闲区、办公楼和公寓,总建筑面积超过6万平方米。

该中国公司总裁Fuquan Li表示,该项目将有三层地下停车场,五层的购物中心将有183家商店和一个17层办公楼(其中包括一个能容纳近400人的餐厅)。

根据葡新社报道,第二座塔将有170个不同类型的公寓,该建筑将位于邻近葡萄牙语社区的Countrie桥,在连接首都到机场区和该国西部的主要大道上。

Li Tyen Development是一家拥有超过一千名员工的集团,该集团拥有两个大型超市,包括东帝汶最古老的超市,以及建筑、水泥、饮料分销和汽车等行业的公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH