安哥拉农业发展支援基金选择支援产品

2017年01月23日

安哥拉农业发展支援基金(FADA)总经理Josefa Sacko说,目前的工作重点是选择将受益于国家支援的产品。

FADA于2016年10月在部长理事会经济委员会和实体经济委员会的联席会议期间,作为一个“专门金融机构”重新启动,以支持该国农业发展政策,该机构隶属财政部。

根据第40/87号行政法令,农业发展支援基金由农业和农村发展部长任命的管理委员会管理。

后来成立了一个管理和重组委员会,因为它“不符合宪法的现实”,以及需要给予该机构新的动力来支援、发展和促进该国的农业。

该总经理还告诉安哥拉通讯社,农业部的研究和规划办公室正在评估该部门,并考虑利益相关者的意见,“以便确定该部门的战略,这对于该国至关重要。”

Sacko强调,无论规模大小,都需要向实际参与农业生产的人们提供资源,他强调FADA的重要性,“因为发展农业的最大障碍之一是获得融资。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH