Mustang资源将莫桑比克开采之红宝石销往美国

2017年01月23日

澳大利亚矿企“Mustang资源”周五发布公告称,向美国输出采自莫桑比克北部Montepuez矿的首批6,221克拉(1,244克)红宝石,已经付运。该批宝石包括五颗特别宝石(共重75克拉)和两颗各重24克拉、公司形容为“罕见”的红宝石。

Mustang资源又称,首批顾客包括诸如Meg Berry等红宝石加工(切割打磨)商和加利福尼亚的几家珠宝商。

该批宝石令Mustang资源可以收集更多有关Montepuez矿的潜在价值,以及如何改善市场营销战略的意见,冀最大限度地收割矿藏价值。

Montepuez红宝石项目涵盖三份许可证,合共覆盖1.58万公顷的矿区。该区毗邻全球最大的红宝石蕴藏,后者由总部设于伦敦的Gemfields运营。

Mustang资源在莫桑比克中部Save河沿岸拥有两处钻石矿的多数权益。该两矿位于津巴布韦Marange和Murowa钻矿的下游。

此外,Mustang资源还拥有一处石墨矿的开采权。该矿靠近由“Syrah资源”和“Triton矿业”共同发现的大型石墨矿。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH