安哥拉国家水务规划将耗资1,110亿美元

2017年01月26日

安哥拉国务秘书(水务)Luís Filipe da Silva称,根据周三的部长会议通过《国家水务规划》(PNA),预期到了规划期末,该规划将耗资共1,110亿美元。

Da Silva又称,PNA计划的很多具体措施已在进行中,包括兴建马兰热省Lauca水电站和扩建北宽扎省Cambambe水电站。

安哥拉通讯社引述Da Silva称,上述计划的财务状况须每五年检讨一次,以便按需作出调整。

PNA界定了水资源管理的指引和战略,并确定了短、中、长期规划情景、措施和行动。

部长会议周三又通过了《违反国家统计体系处理规则》,文件要求各机构按规定向国家统计局及其工作人员提供所需数据,违者可罚款50万至500万宽扎。

统计局局长Camilo Ceita表明,《处理规则》旨在应对机构或个人拒绝、拖延提供资料,或所提供者为虚假或不完整资料的困局。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH