中国企业家增加安哥拉投资

2017年02月02日

安哥拉中国商会(CAC)会长宣布,中国企业家计划在未来几年在安哥拉的教育、卫生和农产工业部门投资,该会长补充说,相关投资合同很快将签署。

Arnaldo Calado说,中国企业家以前关注建筑业、贸易和服务业,现在关注对于经济发展至关重要的部门。

据安哥拉通讯社报道,在安哥拉中国商会年度大会期间,农业和渔业部门的顾问和协调员Nelson Dias dos Santos说,2017年农业部门将建立一些合营企业。

他说:“中国公司对农业部门的投资有兴趣,以增加粮食的数量,也有一些迹象表明,安哥拉和中国公司有兴趣建立合作伙伴关系,以促进协同增效并一起开发项目。”

安哥拉中国商会有600家公司成员,其中232家中国公司有意在安哥拉几乎所有经济活动部门投资,一些安哥拉公司想在中国投资。

安哥拉中国商会的年度大会致力于衡量其头十个月计划的活动的绩效。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH