安哥拉政府宣布修改外汇和银行立法

2017年02月06日

安哥拉总统若泽·爱德华多·多斯桑托斯周五在罗安达宣布,安哥拉政府将修订外汇市场和银行系统的立法,以便规范企业和家庭的外汇交易。

安总统在执政党——安哥拉人民解放运动(MPLA)中央委员会会议致开幕词时说,迫切需要向商务部的外贸部门提供“有能力的工作人员”,并允许该部门规范处理出口过程政府活动。

所有这些旨在指导“参与出口过程的所有机构”的措施属于行政宏观经济计划,其战略是消除通货膨胀,大幅减少多样化,增加出口和税收,以及定义新工资模式。”

“公共和行政部门的官员、一般工作人员和员工必须意识到,公司在市场上创造国家财富,这正是为什么我们必须创造条件让市场运作越来越好,从而使企业蓬勃发展。正是这些公司在支付公共部门运营所需的税收,”安MPLA领导人兼安哥拉政府负责人说。

在MPLA中央委员会会议期间,桑托斯宣布他不会成为今年大选中的总统职位候选人,João Lourenço将是该党的主要候选人。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH