安哥拉宣布采矿行业的投资机会

2017年02月07日

周一安哥拉地质矿业部部长Francisco Queiroz在2017年“矿业Indaba”国际会议期间说,该国将于周二在南非开普敦宣布国家地质计划(Planageo)的结果。

Queiroz在探访安哥拉的摊位后表示,其部门举办的会议将宣布Planageo所取得的成果,并提高外国公司对安哥拉投资机会的识知。

Queiroz说,安哥拉在加拿大、美国、欧洲和澳大利亚举行的国际会议上,例如“矿业Indaba”,在促进国内投资机会获益良多。

2017年的矿业Indaba会议于周一在开普敦开始,投资者、贷款人、银行、与矿业相关的公司、顾问和保险公司都有参与。

该活动旨在吸引对该行业的投资,促进非洲大陆的成长和发展。

据这格言“利用下一波增长:你如何在非洲矿业投资获得长期利润”,4天多的时间,论坛汇集了矿业行业的专家。

该活动的目的是找个方法来促进非洲十分重要的行业,因为许多非洲国家都集中在重启他们国家的采矿项目。

会议期间还举办了一场博览会,安哥拉由地质和矿业部代表参加,其摊位提供有关政府对行业战略的宣传材料,以及从Planageo的运营商和该国私人运营公司的材料。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH