巴西集团计划在安哥拉建厂

2017年02月09日

周三安哥拉通讯社援引巴西驻安哥拉大使Paulino Franco de  Carvalho Neto在罗安达说,巴西的一个商业集团计划在安哥拉设立一家食品加工厂。

该大使在礼节性拜访国民议会主席Fernando da Piedade Dias dos Santos后表示,这是一个已经出口到安哥拉的大公司,但现在打算在该国设立一个供应枢纽,未来设立一家加工食品的工厂。”

Paulino Neto说,巴西在过去两年经历了经济衰退,他补充说,经济已经出现增长及通货膨胀减少的迹象,这令巴西公司可以参加在其他国家的直接投资进程,他指出安哥拉是优先投资的国家之一。

该大使还说,巴西打算加强与安哥拉的经济关系,特别是通过直接投资,这可能有助于安哥拉的经济多样化。

本次会面还讨论了向两国公民发放旅游、医疗或教育签证的问题。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH